VTC 持續專業進修 Continuing & Professional Education
拼 出...
理想 ・ 專業 ・ 成就
puzzles
職業訓練局(VTC)致力為在職人士及成年學員提供多元持續進修選擇,
涵蓋眾多專業範疇, 並配合學員在不同階段的事業發展需要。
QF
資歷架構認可課程(有關課程的資歷名冊登記號碼、登記有效期、資歷架構級別等資料,請參閱個別課程網頁。)
1
本課程所有單元均已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。本課程(保險風險管理深造文憑)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第6級)。
2
本課程部分單元已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。本課程(保險學專業文憑 )在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
3
本課程部分單元已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。本課程(商業管理專業文憑)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。
4
本課程(物業及設施管理專業文憑 (設施服務))在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
5
本課程(物業及設施管理專業文憑 (顧客服務))在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
6
本課程(時裝紙樣設計專業證書)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
7
本課程(電影製作專業證書)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
8
本課程(物業管理證書 – 臨時物業管理人(第1級)牌照)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
9
本課程(物業管理證書 – 臨時物業管理人(第2級)牌照)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
10
本課程(物業及設施管理證書 (QF 級别三)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第3級)。
11
本課程(個人品牌建立及創業證書)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第3級)。
VplusE Vplus 工程專才
VplusCI Vplus 創意專才