Go to top

院舍主管培訓證書(課程甲)

IVE - 幼兒服務及社會服務
IVE - 幼兒服務及社會服務
最新課程/研討會
課程編號
CE424109
課程範疇
幼兒、長者及社會服務
課程程度
證書
開辦院校
IVE - 幼兒服務及社會服務
上課時數
32
資歷級別
4
課程費用
港幣$4,000
班號 開課日期 上課地點 教學語言 網上申請 備註
AY1819_CE424109_A 2019.10.18 香港專業教育學院(沙田)
主要為粵語,輔以英語
  • 本課程為「社會福利署院舍員工培訓資助計劃」認可的院舍主管培訓課程,總課堂面授時數為32小時。

    內容以質素保證、院舍管理、人力資源實務與員工培訓為核心,透過多元化的教學模式,讓學員掌握專業技巧,以具體策略提升院舍服務質素。

    課程適用於安老院和殘疾人士院舍主管,學員必須為現職於安老院或殘疾人士院舍的主管,或由院舍提名的其他員工,以及根據香港法例獲註冊的相關專業人士,包括社 會工作者、護士、醫生、中醫、職業治療師、物理治療師或藥劑師。

    授課語言: 粵語輔以英語。

    註: 經院舍提名及不超過院舍認可資助名額的學員在指定的期限內,完成課程的學員,將可獲由香港專業教育學院頒發的院舍主管培訓證書(課程甲) ,其學費將可獲政府資助。 

 為現職於安老院或殘疾人士院舍的主管,或由院舍提名 的其他員工,以及根據香港法例獲註冊的相關專業人士,包括社 會工作者、護士、醫生、中醫、職業治療師、物理治療師或藥劑師。
 香港中學文憑考試/香港中學會考中國語文科成績達第二級或以上; 或香港中學會 考(2007年或之前)成績達E級或以上; 或同等學歷

http://cectl.ivehost.net/courses/teacherprocourse/

如有查詢,請致電22567751 / 22567752

或電郵至CECTL@vtc.edu.hk

網上電郵查詢


CAPTCHA Image
播放驗證碼聲音 換一張

課程特點圖示
課程特點圖示:
  • 網上報名
  • 持續專業發展課程
  • 再工業化及科技培訓計劃
  • 普通話課程
  • 非華語人士中文課程
  • 最新課程/研討會
  • 持續進修基金課程
  • 職業英語課程
  • 國家普通話水平測試
  • Vplus 工程專才
  • Vplus 創意專才