HKDI x GIA 2019《完•美組合 – 寶石與設計》專業講座

活動日期及時間:
2019.01.12 16:0018:00
活動地點:
香港新界將軍澳景嶺路3號,香港知專設計學院,A001演講廳
活動內容:

從科技、品牌及設計三個角度,全方位講解珠寶業界最新發展!

全球最具權威的寶石及珠寶研究機構GIA (Gemological Institute of America)首度與HKDI合作,舉辦寶石與珠寶設計專業講座,並邀得大中華區最大珠寶品牌周大福,與及聞名世界的珠寶創作及創新者陳世英 (Wallace Chan),組成完美組合,為大家從科技、品牌及設計三個角度,全方位講解珠寶業界最新發展。同場更有HKDI珠寶設計學生作品展覽,無論行內行外,對珠寶有興趣人士不容錯過!

- GIA分享在環球鑽石專業中擔當的角色

- 周大福分享市場發展策略 — 新時代 • 新體驗

- Wallace Chan 將分享其最新創作及研究成果 SHAPESHIFTER: 陳世英的平行宇宙

同場更有HKDI (包括高級文憑課程、專業文憑課程及學士學位課程) 珠寶設計學生作品展覽