Go to top

保險業監管局對保險中介人的操守要求 (中文版) – 電子持續專業發展課程

高峰進修學院
高峰進修學院
最新課程/研討會 持續專業發展課程 網上報名
課程編號
PE4200497
課程範疇
監管和法律
課程程度
短期課程
開辦院校
高峰進修學院
上課時數
3
持續專業進修(CPD) / 持續培訓(CPT)時數
HKMA ECF: 3 CPD hours
IA: 3 CPD hours
MPFA: 3 Non-core CPD hours
SFC: 3 CPT hours
課程費用
港幣$300.00
班號 開課日期 上課地點 教學語言 網上申請 備註
PE4200497(01APR2021) 2021.04.01 高峰進修學院
主要為粵語,輔以英語
新學員在網上註冊後,必須經本學院作身份核實,方可啟用e-CPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

成功報讀的學生將會在報名後5個工作天內收到電郵確認通知(不包括星期六、星期日及公眾假期), 屆時即可啟用e-CPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

如閣下已於 2021年2月報讀此課程,則請勿重複報讀。

保險業監管局對保險中介人的操守要求 (中文版) – 電子持續專業發展課程

本電子學習課程旨在介紹《持牌保險代理人操守守則》的重點內容,加深你對各項主要條文及一般原則的認知。透過案例分享,讓你了解恪守專業持正的工作態度能夠使你與客戶建立互信關係及提升個人信譽,助你的事業更上一層樓。

課程內容

  • 《持牌保險代理人操守守則》的背景及主要條文
  • 《持牌保險代理人操守守則》的一般原則
  • 持牌保險代理機構的管控及程序

(e-CPD: 3小時)

 

此課程只限網上報名

 

*若曾於高峰進修學院報讀保險業持續專業培訓課程(CPD)的學員,可經本院網站自行報讀網上課程。

*新學員在網上註冊後,必須經本學院作身份核實,方可啟用e-CPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

*成功報讀的學生將會在報名後5個工作天內收到電郵確認通知(不包括星期六、星期日及公眾假期),屆時即可啟用e-CPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

 

學員必須完成課程的所有學習部分及通過相關評核,才可獲得由高峰進修學院所頒發的「持續專業發展課程」修業證書及相應的持續專業培訓時數。

 


入學條件

年滿十八歲或以上


備註

.

若曾於高峰進修學院報讀保險業持續專業培訓課程(CPD)的學員,可經本院網站自行報讀網上課程。

新學員在網上註冊後,必須經本學院作身份核實,方可啟用e-CPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

成功報讀的學生將會在報名後5個工作天內收到電郵確認通知(不包括星期六、星期日及公眾假期),屆時即可啟用e-CPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

*此課程只限網上報名

 

28361922

網上電郵查詢


CAPTCHA Image
播放驗證碼聲音 換一張

課程特點圖示
課程特點圖示:
  • 網上報名
  • 持續專業發展課程
  • 再工業化及科技培訓計劃
  • 普通話課程
  • 非華語人士中文課程
  • 最新課程/研討會
  • 持續進修基金課程
  • 職業英語課程
  • 國家普通話水平測試
  • Vplus 工程專才
  • Vplus 創意專才