職業訓練局(VTC)致力為在職人士及成年學員提供多元持續進修選擇,涵蓋眾多專業範疇, 並配合學員在不同階段的事業發展需要。
此外,多個課程獲學費資助,詳情及細則請參閱相關網頁。

學士學位

食品質量與安全學士學位課程(兼讀制)7
註冊編號 [非本地高等及專業教育(規管)條例] : 232110

高級證書/證書

院舍主管培訓證書(課程乙) QF
物業及設施管理證書6 QF cef
體適能教練高級證書
衞生經理證書
泳池及水療機構衞生及安全經理證書
泳池及水療機構衛生及安全主任證書
WSET第一級葡萄酒證書/
WSET 第二級葡萄酒及烈酒證書
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
QF 資歷架構認可課程 (有關課程的資歷名冊登記號碼、登記有效期、資歷架構級別等資料,請參閱個別課程網頁。)
cef 本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
1 本課程的所有單元均已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。本課程/ 本單元所屬之主體課程(保險風險管理深造文憑)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第6級)
2 本課程/ 本單元所屬之主體課程(物業及設施管理專業文憑(設施服務))在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
3 本課程/ 本單元所屬之主體課程(物業及設施管理專業文憑(顧客服務))在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
4 本課程部分單元已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。本課程/ 本單元所屬之主體課程(飛機租賃及航空融資專業文憑)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
5 本課程/ 本單元所屬之主體課程(嬰幼兒遊戲導師專業證書)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第4級)。
6 本課程/ 本單元所屬之主體課程(物業及設施管理證書)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第3級)。
7 個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。