職業訓練局(VTC)致力為在職人士及成年學員提供多元持續進修選擇,涵蓋眾多專業範疇, 並配合學員在不同階段的事業發展需要。
此外,多個課程獲學費資助,詳情及細則請參閱相關網頁。

學士學位

食品質量與安全學士學位課程(兼讀制)*
註冊編號 [非本地高等及專業教育(規管)條例] :232110

短期課程/工作坊

基本電氣及電子系統
水療美容護理工作坊
WSET第一級葡萄酒證書
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
QF 資歷架構認可課程 (有關課程的資歷名冊登記號碼、登記有效期、資歷架構級別等資料,請參閱個別課程網頁。)
cef 持續進修基金 (此課程已被列入可獲發還款項課程名單內)
^ 本課程部分單元已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
# 此專業文憑課程由三個專業證書課程組成,每個專業證書均已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
† 此深造文憑課程的所有單元均已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
* 個別僱主可酌情決定是否承認以上課程可令學員獲取的任何資格。