CTYPE html> 特選持續進修基金(CEF) 課程
持續進修基金為有志進修的成年人(年齡介乎18至65歲) 提供持續教育和培訓資助。合資格的申請人可就多於一個可獲發還款項課程申領發還款項。申請人完成可獲發還款項課程後,可獲發還有關課程費用的80%或上限10,000港元(以數額較小者為準)。

於最新公布的二○一八/一九年度《財政預算案》中,政府會提高持續進修基金的資助上限,由每人一萬元增至二萬元,過去曾開立基金帳戶的市民亦可受惠。同時,申請年齡上限將提高至七十歲,並撤銷申領的時限和次數限制,又會擴展基金課程的範疇至所有在資歷名冊下登記的課程。政府將為基金額外再注資八十五億元,預計共六十一萬人受惠。詳情請留意政府稍後公布。

工商管理 / 會計及財務

藝術及設計

建造工程

酒店、服務及旅遊管理

持續進修基金 (此課程已被列入可獲發還款項課程名單內)
^ 持續進修基金 (此課程部分單元已被列入可獲發還款項課程名單內)
* 個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。
# Registration Number of Non-Local Higher and Professional Education (Regulation) Ordinance 非本地高等及專業教育(規管)條例課程註冊號碼
更多持續進修基金課程→